房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

王鼻子老道

楼主

在楼主看来 住房 首先要结实 不会出现安全问题

其次 再考虑住得舒适方便 这些就要看房子的其他配套了 

比如 物业管理 绿化 小区的位置是否方便上班 周围生活设施如超市、银行、学校、医

院等等是否齐全并且水准不错    而节能、环保之类的问题 说实话 楼主以前还真心木

有考虑过

不过 对于节能 楼主还是很支持的   不能说楼楼多有觉悟 想为我们的子孙后代

造福   只是节能就意味着少花钱啊 省money 就意味着赚money啊!

好有吸引力的说!

啥叫节能 啥叫省money !

查看更多精彩图片>>

万国城Moma(长沙)一直以都打造开发节能省地型科技住宅为卖点。听说示范区由

英国著名生态设计师Bill Dunster进行设计,项目一期由英国阿特金期国际设计公司

设计。

项目引入水源热泵等节能系统,使住宅的能耗降低60%以上,想想节的能其实都是

money啊 60%的能耗 既节约了资源 也为自己省了钱 一举数得的事 楼楼还是万分心

动的说

想象一下  当窗外北风呼啸鹿鼎记,白雪皑皑时,房间内却温暖如春;当夏日的艳阳炙

烤着大地时,房间内却依然清凉如春。告别空调暖器时代,轻松享受万国城MOMA

为您营造的恒温恒湿恒氧恒静完美境界 楼楼只是想问 真心可以不安空调了么?

正在载入用户签名信息

泰迪熊玩偶

沙发

同问!

正在载入用户签名信息

娃他婶子

板凳

省钱还是可以滴

正在载入用户签名信息

交个我吧

4楼

夏天吹空调老是热伤风!

正在载入用户签名信息

woaini小名

5楼
王鼻子老道,您好!您所发的帖子“啥叫节能 啥叫省money !”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

夏天爱西瓜

6楼

实际效果怎么样?

正在载入用户签名信息

烤糖变焦糖

7楼

冬暖夏凉么.

正在载入用户签名信息

我是wo

8楼

这边的话交房太晚 住不进来呀